Bolhas...
Bolhas...
 
"Me lembro ainda das tardes em que eu era criança
Ainda trago viva na minha mente a lembrança
Das bolhas de sabão que eu a brincar fazia
Colocando dentro de cada uma toda a minha alegria
Da simplicidade dos sonhos que eu outrora tinha
Em cada uma, uma fantasia diferente,
Daquelas que fazem qualquer criança bem contente
Onde o pouco parece muito e a esperança sempre é latente
De uma forma que nada abate o rostinho sorridente
Tudo é movido pela doce e pura fantasia
Da tenra idade infante farta e plenamente vivida...
Lastimo o tempo passar e os sonhos consigo levar
Ver cada bolha colorida a morrer, estourar
Deixando o coração vazio  e nos sonhos não mais acreditar
Duro é tentar restaurar as cores do bonito passado
Percebendo que a dor da realidade está aqui, bem ao lado
Transformando o riso que fora bonito em amargo pranto
Desbotando-as em tudo, deixando-as em preto e branco
Fazendo das minhas bolhas brilhantes agora frias e opacas
Deixando o presente que vivo tão sóbrio e sem graça...
Quero-as de volta, minhas bolhinhas, preciso de todas elas
Para voltar a sorrir do jeito de antes, fazê-las brilhar outra vez
Numa manhã ensolarada bem diante a minha janela,
Do mesmo jeito que um dia eu as fiz e me fizeram tão feliz."
 
(Carla Babi Fuchs)
 
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 09/03/2012
Código do texto: T3544970
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.