Chegou Setembro
Chegou setembro!
É um setembro diferente,
nome próprio: Setembro.
É um setembro com novidades.
É um setembro mais alegre do que a primavera
que chega com setembro.
É um setembro com perfume.
É um setembro acompanhado.
É um setembro em que a Solidão
é menos só.
É um setembro
SETEMBRO.
Setembrinos. Setembridades.
É um setembro para ‘pintar o sete’.
É um setembro que chegou para mim
e Eu para Ela.
L.L. Bcena, 03/09/2000
POEMA 752 – CADERNO DOS ANJOS.