Foda-se o preconceito

as pessoas não gostam de min

porque não sou perfeito

Eu não tenho culpa de ter nascido assim

então foda-se o preconceito

Algumas pessoas não consegui aceitar a outra

Porque opina diferente o porque e pobre

e outras dizem que tem sangue nobre

Pessoas são racistas

porque não aceita a cor do outros

São puros nazistas.

Gente que odeia as pessoas que gostam do mesmo sexo

Porque Homem tem que ficar com mulher porque foi assim

Mas isso não agrada ninguém nem a min

Então foda-se o preconceito

Porque cada um vive do seu jeito

Ate morrer

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 09/03/2012
Código do texto: T3544943