Exercício da Existência
To be or no to be?
Fingir!
Até quando é possível?
é possível conter
o SER?
é possível reprimir
a força das águas?
O SER,
as águas,
são mais fortes
que a hipocrisia
de nosso “não ser”...
Fingir ser!
Uma coisa é querer ser
ou não ser
e outra é
SER!
Exercício da Existência.
L.L. Belo Horizonte, 16/09/2000.
POEMA 750 – CADERNO DOS ANJOS.