O amor é como uma flor

O amor é como uma flor

Germina em si mesmo

E de repente explode

Para revelar toda a sua

Beleza e esplendor...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 09/03/2012
Código do texto: T3544843