Gosto pela vida

Amor que o tempo não mostra

Filho de Deus, irmão de todos os homens

Prece de aconchego e de conforto

Protegido pelos pés

Sonâmbulo olhar sem grito e sem cheiro

Gosto vivo, pela vida.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 09/03/2012
Código do texto: T3544837
Classificação de conteúdo: seguro