O Barulhento

É um pouco barulhento,

Parece estar zangado,

Em cada palavra um lamento,

Diz que está amaldiçoado,

Por isso é grande seu tormento!

Há no seu rosto sofrimento,

Sente o coração magoado,

Diz que não é fingimento,

O estar assim transtornado,

Mas seu estado é de padecimento!

Não tem o poeta argumento,

Por isso fica calado,

Mas em seu entendimento,

Ficou aquele acto guardado,

No seu pensamento!

CasMil
Enviado por CasMil em 09/03/2012
Código do texto: T3544836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.