ANTES E AGORA

ANTES ERA ESCURO

AGORA SÓ LUZ

ANTES TRISTEZA

AGORA SÓ ALEGRIA

ANTES SÓ CHORAVA

AGORA SÓ ACHO GRAÇA

ANTES ELE PASSAVA

AGORA VOCÊ FICA

ANTES ERA SÓ DOR

AGORA É SÓ PRAZER

ANTES NÃO DORMIA

AGORA DURMO E SONHO

ANTES EU QUERIA

AGORA EU TENHO

ANTES ERA SÓ PAIXÃO

AGORA É AMOR

ANTES EU ERA PASSADO

AGORA É PRESENTE E FUTURO

ANTES ERA SÓ EU

AGORA SOMO EU E VOCÊ!

Poeta Potengi...

POETAPOTENGI
Enviado por POETAPOTENGI em 09/03/2012
Código do texto: T3544721
Classificação de conteúdo: seguro