Todo dia
Todo dia tento a sorte e saio de casa
e vou fingir estudar
fingir trabalhar
fingir não mendigar nada
fico parado sem encarar ninguem
olhando em diagonal como quem
tenta a sorte de ter se enganado
e descobre que fez amigos no passado
e que a lembrança caiu no chão como meu cabelo
talvêz dê sorte e alguem me veja
e me conte nossas babaquices indispensaveis
me lembre que tenho uma gaveta secreta no quarto dos fundos
com fotos e cartas
e juras de lealdade
ainda que depois essa pessoa suma
e eu nem tenha certeza que esse encontro foi real
todo dia tento a sorte de estar completamente equivocado
a sorte de ter um passado com o compromisso de honrar
uma amizade a qual reivindicar
e me cale a boca
e que eu crie um facebook
e tenha um login
e uma senha de 8 digitos
tento a sorte de ter tanta coisa para lembrar
quanto mendigo