Insônia

Ele sonha mais do que dorme

desafia a ciência, ele sonha com cor

sonha horas nos seus 15 minutos de sono

sobretudo ele sonha com o presente

fantasia o lixo

e tudo mais que é visto pelos olhos

passa pela maquina acoplada à mente

de repente sai do outro lado tudo

dançando uma valsa

aproveita que é de graça e sonha tudo

mais do que se costuma

ele sonha com a chuva e chove

sonha com vontade tanta

que me espanta não querer que se torne realidade

não faz a menor questão de realizar sonho algum

se contenta em apenas sonhar

só lamenta quando chega a noite e tem que acordar

pra dormir

Fábio Bento
Enviado por Fábio Bento em 09/03/2012
Reeditado em 31/10/2017
Código do texto: T3544670
Classificação de conteúdo: seguro