Angelas, Izabellas, Joanas, Luizas...

Fome do outro lado do mundo,

Fome do outro lado da vida...

Fome do outro lado da morte!

Angelas, Izabellas, Joanas, Luizas...

Mulheres descriminadas

Flagelo humanitário

Carregam no corpo

Vida marcada...

Angelas, Izabellas, Joanas, Luizas...

Mulheres desabrigadas

Faveladas da esperança

Abrigam no útero

Vida pulsante...

Angelas, Izabellas, Joanas, Luizas...

Mulheres desesperadas

Madres solidárias

Levam a doação

Vida solitária...

Angelas, Izabellas, Joanas, Luizas...

Mulheres denominadas

Dominadas

Domadas...

Mulheres!