Minh'alma Gitana te Chama

Venha pode entrar na tenda

entre e observe minha dança

em passos de rumba

que você vai ficar feliz

e se sentir atraente e contente

Venha e dançe comigo

homem faceiro alma cigano

que encanta e transcende...

Vamos a bailar traga teu violão

que tenho o pandeiro

na magia da mão

tenho dança charme e sedução

vamos nos entregando a vida

na magia do coração

Venha vamos viajar

te faço ver estrelas

no manto perfumado

do meu brilhoso cabelos

entre sorriso fuigidio incenso indiano

uma explosão a magnetizar...

te mostro o que guardei

no ponto de partida

do meu faiscante lente olhar....

sua alma vai perceber

e só fazer uma oração

magia em revelação

Te digo no calor sussurrante

na concha do teu ouvido...!

a cada beijo da luz solar

o amor que sempre te tive

está em simbolo na minha mão....!

e comigo vive na magia a envolver

na entrega do silêncio te mostro

entre eu e você o sol e o mesmo a sobrepor

no infinito em voltas dos sonhos

o nosso dito e não dito infinito de amor...