Digital Garden


E voltando para a lua tão cedo....

Todos os visitantes da terra,
que deixaram inscritos na pedra
as sombras da presença,
os efeitos da arquitetura lógica,
digam "Hello" por mim,
aos habitantes do arco do céu.

Porque minhas paredes aqui,
são de pedras sintéticas e,
com o tempo, serão desfeitas.
Já estou voltando ao estágio
dos projetos para a salvação do tédio.

Vou mudar tudo, de novo.

 

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544559
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.