O lado forTe...

E lembrar tudo depois

Isso demais me agrada...

Escrever e depois de um tempo

Voltar e ler a minha linguagem

E os comentários carinhosos

De todos que me acompanham

Rever o lado forTe do olhar

De quem nasceu com a luz do Sol

Que não se apaga nem quando Ele se põe

Tão constante é a alegria de escrever...

Que eU posso virar um vulcão na poesia

Tantas vezes ... E às vezes sem querer.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/03/2012
Código do texto: T3544530