Gotas de orvalho

Gotas de orvalho

Caem suavemente

Numa bela noite

No ventre de minha musa

Que nao sente frio

Tamanho e seu desejo

De ser musa inspiradora de poetas

Ela da umsuave suspiro

E mergulha profundamente

Na bela piscina