A EDUCAÇÃO DO FUTURO
A EDUCAÇÃO DO FUTURO
NÃO SE MUDA O CAMINHO
Mário Osny Rosa
Quando leio certos autores
Que só falam de cátedra do alto.
Se dizendo serem doutores
Desconhecem muitos fatos.
Refletir a Universidade
Sem ensino fundamental.
Numa nova sociedade
Logo seria suicídio social.
Não pense de cima para baixo
Quem mesmo chegou primeiro.
A remota educação primária
Que projetou a universitária.
A universidade vai lapidar
De quem vem enfrentando.
De quem quer estudar
E o futuro superando.
Um edifício fica de pé
Dependendo de sua base.
Sempre eu tenho fé
Na educação nas suas fases.
São José/SC 17 de janeiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br