BANHEIRA
BANHEIRA
Mário Osny Rosa
Da banheira a um banho
Do Tio Sam em sua terra.
Já todo ensaboado
E a luz logo encerra.
Sem água quente
Logo tudo ficou gelado.
Sem calor no ambiente
Fiquei lá encurralado.
Lembrei de outros fatos
E foi no meu país.
Que corresponde o relato
A esfriar logo nariz.
Que momento lamentável
Isso foi muito humilhante.
Logo num país estável
Que sofri naquele instante.
São José/SC 17 de janeiro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br