UMA GUERRA DECLARADA

UMA GUERRA DECLARADA

Mário Osny Rosa

Nesse mundo globalizado

Os animais humilhados.

Por outros são trucidados

No momento de ser exportado.

E o gado nos rebanhos

No campo a pastar.

Seus donos sem ganhos

Logo mesmo a quebrar.

Todos são descriminados

É a tal peste suína.

Que atinge os suínos

Que governo acomodado.

Até as pobres aves

Ficam logo a mercês.

A tal de gripe aviária

Foi com elas descortês.

Só faltou uma união

Com isso logo acabar.

A tomar uma decisão

E logo voltar a exportar.

São José/SC 17 de janeiro de 2.007.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 21/01/2007
Código do texto: T354442