Indiferença
e essas dores
a arrebentarem minha alma
uma xícara de sangue, imploram...
zombo das noites, dos dias
das faces que tanto desprezo
e... às adagas entrego-as
quase alívio
na pele que dilacero, líquido
riso em versos escorridos
metáforas às feras
pedras em espera, cortes,
pés quem me dera....
fardos em asas
salpicam palavras, coágulos
pedaços de vida, indiferente, enterro