DIA ESCROTO

hoje é um dia escroto

um dia de adiamentos.

hoje não lerei poesias

nem livros de prosa

não fumarei cigarros

nem farei qualquer desenho

não revisarei nenhuma tralha

em busca de objetos perdidos.

hoje acordarei com sono

& ficarei com os olhos rubros

hoje não terei idéias úteis

não consertarei o relógio

ou farei oferendas aos mortos

hoje não mandarei ninguém a merda

não lavarei meu tênis

ou espremerei espinhas.

hoje é um dia inexistente

onde porventura não existirei

não riscarei nenhum fósforo

porque hoje é um dia de adiamentos

onde não escreverei versos

e principalmente, acima de tudo, nesse dia escroto

não cumprirei nenhuma promessa

pois, já o disse, hoje é um dia de adiamento, porra!

09-03-2012

Valmont
Enviado por Valmont em 09/03/2012
Código do texto: T3544350
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.