Vid'inverso

A despeito do que penso,

As vezes em rumo direto

Outras em rumo reverso

O ventre do desejo, é o que almejo!

A vida em vôos no inverno

Verso que parece o inverso

Do mundo, ah esse mundo

Que insiste em me arrastar ao seu rumo...

Digo saber, mas sempre esqueço

Digo querer, mas nunca peço

Minha vida em verso, muita coisa dispersa

Pouca palavra a descreve,

As vezes um gesto

A vida, inverso do estagnado!

Estrada nos guiando pro destino selado

A vida, um verso, uma loucura vivida

Só que, um verso que só a descreve por completo

Se for escrito no momento da despedida...