Salto alto

coitada!

na passar(ela) chorava

lágrimas agudas

atravessou a cadência

deixou a cuíca a ver navios

um acinte!

um tombo deselegante:

pernas para o ar,

bunda pra lua

o samba enredo

não previa tamanha desventura

a Escola chorou na avenida

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 09/03/2012
Reeditado em 18/12/2022
Código do texto: T3544348
Classificação de conteúdo: seguro