Ativista (dedicado à colega, Professora Isabel Rodrigues)

Ativista serei até depois da morte

Se outra coisa existir

Tenha certeza

Apesar de ciente quanto

Ao destino, à sorte

De quem é assim

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/03/2012
Código do texto: T3544342
Classificação de conteúdo: seguro