Não precisamos de tudo participar para de algo fazer parte

Há pouco, alguém veio me indagar

se não iria participar de um evento

de um grupo social

Olha, para de algo participar

não precisamos o tempo todo aparecer

na boa e na real

Podemos ser legais, gente boa

fazer bondades...

ainda que não aparente nada especial

Agora, se também não formos tão bons assim...

tudo bem também...

ao menos, fazendo o que temos que fazer

fazemos mais do que parte de algo que consideramos essencial