romance furtivo

pernas e braços jogados

pra lá e pra cá

bocas coladas

quase sem respirar

palavras surdas

vozes roucas

o teto

o ceu

o mar em volta

as marcas nas paredes

a fome

a sede

é preciso sonhar

é preciso saber

o que afinal

eu sou pra voce

namorado

marido

um caso

ou só de vez em quando

um sorriso

ao acaso

ao relento

um vento que passa

quase despercebido

um momento

um grande amor

ou só um romance furtivo

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3544261