APROVEITE SEMPRE

APROVEITE SEMPRE

O tempo passa depressa

Num piscar dos olhos

Vamos aproveitar a vida

Não fechemos os olhos

Vamos curtir a vida

De olhos bem abertos

Procure sempre a felicidade

Vamos ficar sempre espertos

A vida é curta

Ame a vida sempre

Tenha sempre amor no coração

Viva com emoção sempre

Sempre é hora de amar

Ame sem parar

Amar é sublime

Ame sempre, vamos amar

Vamos sempre então

Aproveitar o tempo

Amor no coração

E o resto vem com o tempo

Antonio Lima

03-03-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/03/2012
Código do texto: T3544073