CAMINHOS DA FELICIDADE
Eu vaguei pela vida, mundo afora
Procurando onde é que mora,
Onde se esconde essa tal felicidade.
Eu passei pelas ruas de outrora,
Quase perdi a hora!
Senti muita saudade!
Eu busquei com firmeza; sem cansaço,
E com desembaraço
Mas não cheguei ao fim!
De repente eu descobri
Que, na verdade, a tal felicidade
Está dentro de mim!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa,09/03/2012