EU

EU

Sou o que sou

sou o que disse.

Não seria outra pessoa ,

nem que você permitisse.

Ser sincero hoje em dia é raridade,

respeito a sua dúvida,

de que eu pra você ,

seja verdade.

Mas se a dúvida persiste ,

Falta entrega e sintonia

Meu coração não insiste

Se não vê harmonia.

Não duvido contudo,

A não ser, que para tal tenha forte razão,

vivo muito mais feliz,

que os desconfiados de plantão...

Exceção ao magoar e ao ferir,,

Sou verdadeira e direta ao falar

Prefiro assustar, mas não premedito,

se com o que falo, vou perder ou ganhar...

Não sei se me machuco,

se estou errada ou certa

Só sei que, ser feliz nessa vida,

É ser livre, é pensar que nem poeta.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 09/03/2012
Código do texto: T3544010
Classificação de conteúdo: seguro