A bala
Se ao menos só mais uma chance
Ela desse ao idiota que vos fala
Eu não teria feito o que fiz...
Veja meu corpo estirado na sala...
Fiz o que pude, mas não foi suficiente
Nem mesmo isso faz com que eu esqueça,
Eu continuo a pensar em ti
Mesmo com uma bala na cabeça...