A alma
Onde estavas quando te procurei?
Atravessando meses e anos,
Me ocultando na sombra das sombras,
Me alimentando de desenganos...
Agora longe do desconhecido
Perdi a rota, nem sei quem sou,
Voando baixo em um precipício,
Cai nas rochas minh’alma voou...
Se encontrares n’algum caminho
Minh’alma errante a vagar por ai
Fuja depressa, não pense em nada
Não deixe a alma habitar em ti...