Não Encontro!
Não encontro!
Coragem...
Para escutar o que dita o coração,
Insensato.
Algóz de mim,
Sussurra
Resmunga
Tudo que não quero ouvir!
Covarde,
Recuo...
Passos largos...
Inseguros...
Tropêgos passos...
Cambaleantes
Nas esquinas do que sou.
Poeta...
Aprendiz
Faz assim...
Esqueça,
Nunca terei coragem
De ouvir a razão.
Sabe porquê?
Porque sou cem por cento...
Coração!