A bailarina

Com sua formosura

E delicadeza na ponta do pé

Enche os olhos de alegria

Alegre ela também é.

Tem charme, encanto, feitiço

E muita magia nos movimentos sutil

Que ela produz com muita sabedoria.

São centenas de olhos fissurados

E concentrados em cada movimento seu

Para ter certeza que nada perdeu.

Ao entrar em cena curva-se o corpo

Para o seu primeiro bosquejo.

Ela inicia sua obra com muita cautela

Sabedoria e leveza.

Com seus pés de borracha

E o corpo bem postural

Joga charme com seus movimentos

Em cada salto sensual

A bailarina voa no palco e a platéia aplaude

Mais uma belíssima peça teatral.

Autor: Edu José.

Edu José
Enviado por Edu José em 09/03/2012
Código do texto: T3543816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.