MULHER METÁLICA

Certo dia conheci uma menina

Aconteceu numa segunda-feira

Num lugar qualquer,

em certa esquina

Em uma cidade,

que não conheço inteira.

Tão diferente dos outros rostos

O desse ser humano faceiro

Não conheço todos seus gostos

Mas a vi, senti o seu cheiro.

Compreendi que tem musica na artéria

Sente o intenso e o profundo

Mulher rebelde,

mistura espírito e matéria

Luta contra si

e contra o mundo.

Sente a dor do amor

É pura ternura,

Sentimento em flor

Tem sua face escura.

Uma mulher de metal

Rígida e dura,

Mas sem nenhum mal

Tem voz grave

Que muitas vezes reluta

Mas omite o lado suave.

Mulher absoluta

É metálica, resiste

Sua música, seu som

Não para, nem desiste

Seu timbre, ruído bom.

Sergio Fajardo
Enviado por Sergio Fajardo em 09/03/2012
Código do texto: T3543719
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.