Quando a voz do coração fala mais alto

Quando a voz do coração fala mais alto

não tem como abafar não

e todos nos vibramos

com a melodia que nos faz sentir uma terna paixão

E quando essa voz é cantada então ?

Aí não há quem não viaje em cada nota

em cada arranjo

em cada melodia...

A voz do coração é tão poderoso

que pode ligar duas almas que vivem

em extemos opostos do globo terrestre

e ainda fazer com que todos vivam em plena e musical união