NOVAS POESIAS

Na Labuta do Dia a Dia

Nos Sonhos Noturnos

As Perguntas Respondidas

Por Deuses d´outro Mundo

Mundo do submundo

Lá no fundo do interior

onde queimam as Brasas

Névoas enfumaçadas

Entrelaçadas

Arrancadas vivas

Como Flores e Raizes

Sementes e Filhas

Cada Dia

novas Poesias

nascem com Magia

trazendo novas Perguntas ...

MigPop
Enviado por MigPop em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3543685