Lume.
Passeiam os
Vaga-lumes.
Arriscam suas luzes,
Reluzem.
Nas trevas sem brilho
De um canto qualquer
Onde uma lágrima, rola;
O piscar
De um vaga-
lume....brilha,
Como a aurora.
Vaga-Lume: Iluminação, entendimento, força de vida, luz e escuridão, maravilhas.maravilhas.