UM CONTO NASCEU !

Poema Desaparecido

Morto ou Vivo ?

Escondido na Terra

ou no Céu

A Poesia perdida

procura sua sina

criar rimas

para um Romeu

O encontro certo dia

ACONTECEU !

E da mistura das manias

dos Cheiros e Fantasias

Um Novo Conto Nasceu

MigPop
Enviado por MigPop em 08/03/2012
Código do texto: T3543671