Vocês já viram alguma "gordinha" protagonista de novelas ?

Olha, na boa e na real

e não é porque sou gordinha nem nada

mas, alguém já viu alguma "gordinha" ou "formosinha"

como protagonista de novela

ou parte do elenco principal ?

Olha, não é que esteja me fazendo de vítima nem nada

mas, em uma sociedade que ainda preza

alguns questionáveis valores

não preciso nem dizer

que uma parcela da "minoria" é tratada com certa visão superficial

E na verdade, se pensarmos bem

grande parcela da população está acima do peso

mas, quase nunca faz parte de algum enredo

até para sentirmos certa empatia

com alguma estória que nos pareça um pouco mais real

Não, não estou acusando nenhuma emissora de T.V

pelo contrário, cada uma faz o que pode...

contudo, iria ser legal assitir

alguém uma pouco mais gente como a gente

nem que seja para vencer em um mundo ficcional