BA – A BARRA É TUDO DE BOM

BA – A BARRA É TUDO DE BOM

Estou na Barra em Salvador Bahia

Lugar único não por sua praia

No seu mar ocorre o poente

No seu mar ocorre o nascente

Nascente e ponte no mesmo mar

Lugar ideal para apenas passear

Na barra se come um bom acarajé

Somos embalados ao som da maré

Tem campeonato de surf no mar

Na areia ocorre um bom pelejar

Casais no amor curtindo um aquário

Turistas de férias esquecendo o calendário

Poucos humanos e pedintes ordinários

Na Barra todos somos extraordinários

Comemos pastel de caranguejo

Até mesmo um espeto de queijo

A garoa na Barra é tempestade

Aqui todos vivem noutra velocidade

Que saudades que estou da Barra

Um dia lá volto basta eu ter garra.

André Zanarella 25-09-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/03/2012
Código do texto: T3543531