ELA É MULHER

Mulher,

ser carente,

inconsequente,

valente

que sente.

Diferente a mais que um,

um por dois,

e dois em um.

Intelegente,

gente,

no amor,

no ódio,

e por que não?

Depende

de quem ama...

de quem odeia...

arrasta a poira,

certeira,

sem eira nem beira.

Na colher,

na mamadeira,

feiticeira,

faceira...

liberdade ou prisão?

não é de dar mole, não!

Ensina mais que aprende,

manda mais que obedece,

e...não esquece,

ela é mulher!