Teleoperador

Tanta gente amontoada

Todas no mesmo propósito

Precisa-se

Com experiência ou sem

Para o cargo de Deus

Estamos contratando!

A seleção não é muito rigorosa

Basta saber ouvir

E resolver problemas

Com soluções milagrosas

Atrás de um P.A.

Durante seis horas

Os benefícios?

Um salário mínimo para o sacrifício

Um transporte para o céu

Um vale-miséria

Convênio com a morte

Uma cadeira pra chamar de sua

Não se estresse

Não se irrite

Não se altere

Com a voz mais calma

Retire a dor e a angústia da alma

De quem te escolheu pra fazer

O dia dele mais feliz.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3543341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.