PARA SEMPRE PARIS

Sua partida rompeu o silêncio

e todas as promessas foram quebradas,

não há culpado nem vítima, há fato:

O que antes nos aproximava,

hoje é o que nos afasta.

Um continente no separa

e o transatlântico ficou pra trás.

No aeroporto aviões não saem do angar

e a nebulosidade parece querer ficar.

Paris, um dia nos encantou

e foi na volta de Paris que casamos.

Bebíamos champagne sempre à Paris

e Piaf virou nossa companhia.

Nossa partida rompeu o silêncio,

eu ia não sei pra onde vou

e você, talvez, à Londres.

E Paris?

Ficará em nossas lembranças