Mulher em resumo maior

Mesmo que a real história seja esquecida

Mulher é antes de tudo poesia

Única, especial, essencial ser

Vida envolvida com muitas vidas

Divinal arte viva ao gerar outra vida

Bravas mulheres norte americanas

Sofrimentos e perdas em manifestações

Por melhores condições de trabalho e direitos à vida

Não fosse a mulher, com movimento revolucionário

A sociedade feminista não teria avanços e conquistas

Uma luz. Um ciclo. A emoção do vazio

Quando em volúpia, cópula em cio

É mundial, teu afetuoso gesto fraternal

Mulher: reflexo fértil da imaginação humana

A grandeza maior em sentimento maternal

Mulher: resumo raro da beleza

Que ama e também chora quando padece

Meiga sensibilidade que encoraja e cresce

Sorrir e ainda se torna forte na hora de uma dor

Mulher: razão máxima de existir o amor

George Lemos
Enviado por George Lemos em 08/03/2012
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T3543284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.