Postal antigo

Tantas setas estão cravadas

Afundam alma adentro

A mente, um redemoinho

Revejo as imagens

Quadros sem sentido

Onde se misturam violoncelos

E passarinhos

Afundam-se as setas mais e mais

Estrebucham de prazer

Entre lúbricos ais

Qual Tereza me entrego

E me vem uma palavra serpente

Que não direi

Farei uma pose sonsa

E lânguida

Como as mulheres

Em antigos postais

taniameneses
Enviado por taniameneses em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3543233
Classificação de conteúdo: seguro