Eu enquanto mulher

Eu sou uma mulher que acredita

no poder de ouvir

no poder dos sonhos

na necessidade de solidão

numa boa companhia

na força com sensibilidade

na magia de um céu estrelado

no cuidado de si

Eu sou uma mulher que gosta

de contos de fadas, fábulas

de surpresas, da simplicidade

da realidade e das lições

com suas complicações

Eu, como toda mulher

tenho uma infinidade de nuances

um monte de perguntas

um punhado de respostas

medos antigos e novas esperanças

vergonha mal disfarçada

sorrisos, gargalhadas e silêncio

Eu sou uma mulher adulta

com antecedentes

vistos através dos olhos

do presente e com o

coração a esperança

do amanhã...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 08/03/2012
Código do texto: T3543176