Voa livre
Amor verdadeiro é como um valioso tesouro inviolável,
o amor encanta igual ao brilho das estrelas, viaja com a lua.
Quem ama ouve o canto que ninguém canta,
faz milhões de perguntas, sem querer ouvir as respostas...
O amor oferta as mais lindas flores com a humildade dos anjos
e em silêncio espera um novo dia só para ter por perto, o ser
amado, ele entra em nosso coração e perde as chaves, se aprisiona,
e sem ter asas, voa livre!
Liduina do Nascimento