quando eu sonho

quando eu sonho

me lembro das luzes

das flores

fotografias espalhadas

das cores

me lembro de nós

dos nós apertados

dos abraços

das pernas

dos dias nublados

da chuva fina

das noites frias

das frases

das rimas

das poesias

eternas

quando eu sonho

me lembro de tudo

do carinho

do sexo

de nós dois

perplexos

calados

quietos

olhando pro nada

olhando pro teto

logo depois do amor

quando eu sonho

contudo

me lembro de tudo

dos dias confusos

da solidão

do deserto

das amarras

do aperto no peito

dos laços desfeitos

do estrondo

que houve dentro de mim

do peso nos ombros

dos teus passos lentos

do caminho te levando

do vento

e eu ficando

cada vez mais sozinho

cada vez mais sozinho

cada vez mais sozinho

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 08/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3542976