Ser mulher

Ser mulher

Ser mulher é ter a magia no olhar

Menina e ao mesmo tempo mulher

Ser mulher é ter a sensibilidade e a delicadeza de uma flor

Ser mulher é ter emoções a flor da pele...

Mas que tenta esconder o que sente

Mulher que rir quando tem vontade

Chora sem malicias

Risos de menina, olhar de mulher

Ela é simplesmente MULHER

*Dedicado a todas as mulheres e especialmente a minha vó, que me ensinou a verdadeira magia da poesia!