LIBERTA-TE!
O que te falta, amor?
Eis-me aqui!
Por que te atormenta essa dor,
Nessa tua face tão meiga?
Tuas lágrimas caem
e meu amor, de tristeza não sossega.
É que te negas a dizer-me tudo,
contar-me do teu sofrimento.
Agora olha bem dentro de mim
onde serena vive minha alma...
e pede para amá-la.
E verás que o nosso amor
é muito mais feliz
que qualquer primavera.
Vitoria Moura 12/10/2010
Ma Vie