Solidariedade

A gente sempre começa

uma poesia ou seja lá o que isso for,

sem saber onde vai dar.

Sim, poesia é uma espécie de roleta russa.

Numa dessas,

a bala atravessará nossas cabeças.

Por via das dúvidas,

aponto a arma para qualquer cabeça

que não seja a minha.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 21/01/2007
Código do texto: T354281